quarta-feira, 24 de agosto de 2011

RELAÇÃO DE DOCES

DOCINHOS TRADICIONAIS
- brigadeiro (ao leite/branco)
- beijinho
- brigadeiro de morango
- cajuzinho
-bicolor
- tricolor
- brigadeiro ball
- olho de sogra
- beijinho com cereja


BOMBONS

- coco
- damasco
- nozes
- castanha do pará
- avelã
- amêndoas
- limão
- cereja
- pistache
- maracujá
- uva
- leite ninho


CAMAFEU

- nozes banhado no chocolate
- castanha do pará no chocolate


DOCES FINOS

- caixinha trufada com phisalys
- vasinho de ganache com cereja de cabo
- caixinha com doce de pistache
- caixinha de maracujá
- caixinha de frutas vermelhas
- pirâmide de ganache com geléia de framboesa
- hóstia de abacaxi
- cuore de damasco
- vaso de flores
- pérola de coco
- brigadeiro licoroso com flor
- cestinha de nozes
- caixinha de nozes
- caixinha gianduia
- damasco recheado
- coração de nozes
- amarula crocante
- taça do amor
- blue (docinho de blueberries)
- cereja chic
- brigadeiro dourado/prata
- brigadeiro no copinho
- cestinha de limão
- docinho com hóstia
- cone trufado (temaki)
- gianduia
- banana crocante
- caixinha perolada
- brigadeiro douradinho
- caixinha especial
- dois amores
- medalhão de frutas secas
- coração trufado
- caixinha de banana passa e canela
- sushi de phisalys ou cereja de cabinho


BRIGADEIROS GOURMET

- meio amargo
- ovomaltine
- leite ninho
- chococookie
- coloridos
- farinha láctea
- neston
- flocos de arroz
- maracujá
- chokito
- limão siciliano
- banana passa
- abacaxi
- paçoca
- nozes
- amêndoas
- castanha de cajú
- castanha do pará
- gergelim
- palha italiana
- nutella com avelã
- cherry
- cacau
- gengibre
- confeti
- doce de leite
- doce de leite com coco
- café
- capuccino
- prestígio
- amarulla
- passas ao rum
- pistache
- macadâmia
- milho verde
- duo
- damasco
- crocante
- cereais
- conhaque
- curaçao
- ameixa






Nenhum comentário:

Postar um comentário